NAS REDES...
"Vivo nas estrelas porque é lá que
brilha a minha alma".
(Manuel Bandeira)
NAS REDES...
Redes traficando os entorpecentes:
Cocaína pro pobre homem cheirar
Maconha pro cara incauto fumar
E que enganam mulheres inocentes.
Redes que pescam os frutos do mar:
Peixes, pra matar a fome da gente
Pescando também o homem decente
Que deseja a Jesus Cristo aceitar.
Rede balançando ao gol do meu time
Na TV mostrando a notícia que exprime
Às vezes tristeza, ou mesmo alegria.
Mas a rede que tenho é diferente;
Nela descanso o meu corpo carente,
E faço a minha acre doce poesia!
27/04/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.