PURA E ROMÂNTICA SONHADORA
Mulher Ideal! Forte demais e meiga nos sentimentos
Suspirando na brisa da noite, ao lado das estrelas
Com o pensamento voltado em lembranças marcantes
Sendo castrada ao ver desfeitos seus maiores sonhos
Vejo em você uma criança fantasiando para viver
Levando seus desejos no calor sobre uma nuvem
Em uma caminhada à beira mar pra seus sonhos alimentar
Com paixões e ilusões vistas no dia, ao amanhecer
Suavizando os ventos, deixando a liberdade falar
Fortalecendo seu eu com sabedoria que Deus concedeu
Nesses momentos de pura emoção explodindo felicidades
Sentindo muita alegria ao cantarolar belas melodias
Almejando amor nas sombras dos pássaros de galhos em galho
Tocando e escutando a majestade sabiá, sorrindo e pulando
Interação
UMA MULHER UM TANTO SONHADORA.
Eu sou uma mulher um tanto sonhadora,
Gosto de ver a lua e admirar as estrelas.
Às vezes fico quieta, sinto-me tristonha,
Com as agressões mutilando a natureza.
Fixo os meus olhos nos contos de fada,
Contemplo o céu onde o sol reflete seu brilho
Ando de manhãzinha, pela beira da praia,
Num passeio que refaz o meu equilíbrio.
Deixo a leve brisa percorrer o meu rosto,
Numa sensação gostosa e confortante
,Enchendo a minha alma de felicidade.
Ouço o canto sonoro dos pássaros,
Que ecoa em meio a beleza das árvores,
No ritmo sincronizado e perfeito.
Eu Apaixonado Jovem agradeço a poetisa Maria das flores poesia pela maravilhosa interação com muitas sensibilidades nessa nova amizade que vem chegando com muito gás mostrando seus lindos e brilhante talentos como esse trabalhos. Abraços e uma boa tarde.