Luta e mudança
Protesto. No entanto, por qual motivo?
Saio às ruas sem saber o porquê
O que me incentiva o faz em você
Sentir-me livre, não bicho cativo
Mentelavados por falsos Messias
Jurando-nos um futuro melhor
Os seus discursos, sabemos de cor
Acabemos com vãs idolatrias
Da democracia, punhais façamos
Do nosso grito, uma ponta de fé
Num Brasil para Marias e Zés
De nossa vontade, tiremos força
A mudança​ só depende de nós
Lutemos, portanto. Não estamos sós