DESEJOS ESCONDIDOS
 

 



Esse meu jeito malicioso e indecente
Sei que mexe com seu modo inibido
Sou mesmo sem-vergonha e docente
Possuindo os seus desejos escondidos.

Minha luxúria, lavaredas em chamas
Que só o seu corpo pode serenar
A minha língua a sua libido inflama
Em seu deleite latejante a pulsar.

Eu alço e desço desvairada e insana
Rebolando embriagada em seu prazer
No "vai -vem" da cavalgada profana.

Deslizando em sua eminente gana
Nosso orgasmo vem nos embeber
Em ledice muito gostosa e sacana.