EM CADA ESQUINA

EM CADA ESQUINA

Silva Filho

Carona... peguei com o devaneio,

Foi só o sol fechar sua cortina,

Passando por um bar em cada esquina,

O coração de planos ficou cheio!

Na minha preferência – garçonetes,

Servindo tudo que não fere a lei,

As doses de amor – não anotei,

Por falta de cartão, lhes dei confetes!

Não posso reclamar dessa noitada.

O céu, em meia-luz, deixou marcada

A sua conivência com o que viu!

Pra casa... eu voltei com a aurora,

Depois que o devaneio foi embora

E o sonho da orgia sucumbiu!