Sola gratia
Maravilhosa graça,
Inaudita e sem preço.
Maravilhosa graça
A nós um recomeço.
Éramos mortos pelo primeiro da raça,
Por ele tínhamos um endereço.
Mas Deus dá vida e enlaça,
Mesmo sabendo que não mereço.
A misericórdia de Deus nos abraça,
É somente pela graça,
Não por algo que eu faça.
O amor de Deus faz nossos pecados fumaça,
E não há nada que desfaça,
Essa salvação que é pela graça.