EM NOME DE DEUS

(Joésio Menezes)

Que brote o amor por toda a Terra,

Que a paz dure enquanto o sol brilhar,

Que em nome de Deus não se faça guerra,

Pois somente Ele pode nos salvar.

Que sejamos dignos do Seu perdão

E possamos viver com alegria,

Que não nos falte fé nem compaixão,

Tampouco o pão nosso de cada dia.

Que possamos viver como irmãos:

Budistas, islâmicos ou cristãos,

Hinduístas, crédulos ou ateus.

Assim, veremos a humanidade

De mãos dadas com a felicidade,

Pois bendito é o nome de Deus.