À MINHA ESPOSA E TERNA COMPANHEIRA
Com a tua meiguice tão querida
Pretendo pela vida ir afora
Porque, além do ser, comigo mora
O amor que no meu peito tem guarida.
Por trás dessa vivência acontecida
Reside a sensação de tom profundo
Que eu levo a qualquer lugar do mundo
Afim de que a torne mais sentida.
A vida só contigo tem motivo
E da felicidade é parceira
No sentimento que mantenho vivo.
Espero tê-la junto a vida inteira
Com teu suave e terno lenitivo
Até a minha dor mais derradeira.