SONETO PARA SAULO
Em resposta aos belos versos que fez "Herdei seu amor e por ele eu trilho", fiz este soneto em forma de elogio e incentivo a que continue a "poetar" ou "versejar".
O que dizer mais sem parecer coruja?
Devo calar-me sem buscar um brilho
Até que, de repente, alguma coisa surja
Para lhe dizer que da poeta és filho?!
Lancei-te um desafio. Agora quero ver
Se tu me enfrentas ou corre de medo!
Escreva outra estrofe para, enfim, eu ver
Se de fato és poeta ou um arremedo!
Só de falar-te, já me vêm as rimas
Pois meu coração é fonte inesgotável.
Vamos, filho, traga-me palavras finas
Que me saciem a fome insaciável
De conversar em versos e em rimas
Até o final do tempo interminável !!!!
Fiz agora em 10 minutos, como se conversasse com você ! Responda!
Mamãe