*8606*Amanhã*vamos*trabalhar*
*Amanhã*vamos*trabalhar*
É o momento de lutar
Para com a crise acabar
Somente com a união popular
Podemos tudo melhorar
E desta forma um novo Brasil vamos criar
Portanto vamos nos juntar
E de nenhum evento que seja feito para atrapalhar
Não vamos permitir que façam o Brasil parar
É nesse momento que vamos tudo equilibrar
Ir somente para mal falar
E o que está em jogo é uma campanha para desarticular
O governo que está aí desmoralizar
Agindo vai tudo encaminhar e a greve não vai seu objetivo alcançar.
Francisco Pellágio de Paula 7
Goiânia,27,04,2017