VEM BUSCAR-ME ! / SONETO 80
SONETO 80
VEM BUSCAR-ME !
DEUS SEJA LOUVADO !
Se aqui fiquei, por ti abandonada
É qu’ não fui capaz de me levantar
De uma angústia funda a me amargurar
Depois de tua estratégia tão esmerada
Com zelo tu me fizeste encantada
Cuidados tantos ... Como imaginar ?!
Poderia ( eu ) teu fingir enxergar ?
Hoje...Oh, Céus ! Sou uma desventurada !
E sempre presa a ti perdidamente
Em penumbras mergulhado o meu mundo
Sinto : Nada sou ! Coração não mente
Se pelo que fomos, tu’alma inda algo sente
Vem buscar-me ! Envolve meu eu profundo
E funde-te em mim definitivamente !
************