À minha esposa (sete anos de nós)
Como alguém que chegou numa invasão
Invadiu o meu peito e fez morada
A princípio era só uma namorada
Instalou-se e hoje é mãe dos filhos meus
Se na vida Deus reserva aos que são seus
Os bons frutos a depender da caminhada
Hoje eu sei que essa mulher tão dedicada
É presente do pai da criação
E para quem diz que não levo nada a sério
Ou me apoiou mesmo que ainda duvidasse
Aos que alfinetam que desvendem esse mistério
Que nos mantém mais fortes e mais unidos
Que de paz nosso amor tem se nutrido
E que já duram sete anos desse enlace