SUA FALTA É IMENSA

O cosmo parecia constrangido

O céu desbotado, cor cinza.

A saudade do amor querido.

Deixa Indiferente a bela natureza.

A orquídea cor de rosa já florida

No canteiro rosa, salsa e hortelã.

Todo o encanto da vida...

De ti és devotada fã.

O contexto todo sente a sua falta

O ar pesado e carrancudo...

A alegria some do redor do planeta.

Com a sua falta, a flor murcha.

Fraca a felicidade afasta...Em marcha.

Sem você a vida não tem amor e cor.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 27/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5982821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.