Soneto Amando
Cabe o meu mundo na alça do abraço
Que envolve minha alma o corpo enfim
E vale a vida ,trama, vivo laço
Ligando a existência tua a mim
Meu sonho cabe todo em seu espaço
No braço que me guia ao corpo afim
Perdido, estar em casa, satisfaço
O desejo de amar que não tem fim
Ficar em ti eu quero noite adentro
Esse universo que tu és ao centro
O gesto simples de moldar sentido
Das coisas de verbal equivalência
Amar a amor viver a ter vivido
Existir além da própria existência