NUANÇAS...
Eu busco algumas palavras
Que possam expressar gratidão....
A todas as flores guardadas,
No âmago da minha emoção.
São cores cravadas no tempo
Do tudo que já me foi embora,
Contudo, ainda encontro alento...
No tênue colorido de outrora.
Relembro-me das primaveras
Das flores do meu alegre jardim,
E sei que aquela felicidade
Plantei-a... bem lá dentro de mim.
Ao final da minha tela de inverno,
Nuanças dos Ipês Amarelos.