Caminho só de ida...
(Ouvindo My Lonely Road)
https://www.youtube.com/watch?v=SZqiKKMMaU0
Andar vacilante, sigo pela vida
o tempo é curto, e a estrada, só de ida
passos trôpegos...fantasma claudicante
num caminho que termina logo adiante...
Nem a relva, nem as brancas margaridas
percebo nessa andança definida
pelo destino, tirano torturante
que empurra, sem piedade, atropelante...
E o sol vai se pondo, sumindo na tarde
cansada, sozinha, sigo a jornada
suportando a triste sina, calada...
Passos quietos, em frente, sem alarde
De tudo, restou essa saudade danada
e a solidão a me acenar no fim da estrada...
(ania)
Obrigada poeta Fernando pela maravilhosa interação,
minha página sempre fica mais alegre e mais bonita com
sua presença!
CAMINHOS
Caminhei hoje pelas nossas ruas,
Lugares onde vivemos emoções,
Nossas maiores e vivas sensações,
O meu querer nestas lembranças tuas.
Nossas recordações caminham nuas,
Juntas ao grande amor e as paixões.
Aos poucos vejo das minhas ilusões
Ressurgir tua sombra a luz da lua.
Cresce em minha retina a tua imagem
Mas, passa rápido na maior voragem.
Quando tento tocar-te e não consigo.
Nossos caminhos tornam-se saudade
Sigo em busca da tal felicidade.
Parí passu com o sonho que persigo.
(fernando cunha lima)