Persuadi Ignorantes
O poder mascarado de franqueza
Sempre com belas palavras de doçuras
No falar instigante e de gentileza
E na escuridão vozes de amarguras
Na mente um poder de persuasão
No olhar uma direção fingida de alegria
Sendo que, não passa de um mera utopia
Poder falso de grandeza e enganação
Lutando com poucas armas, porem vencendo
Com palavras que ilude os simples ignorantes
Arremete com indecisão aos que são fracos
Persuadindo o pensamento e a puxar pelos braços
Sem que haja escape e os tomando arrogantes
Assim vai enganando a ainda diz: Assim vou vivendo!
Charles Lima 06/04/2017