Lutai, meu povo
Ó, meu Brasil, mudado, hoje, te vejo
Distanciado do que há tempos foras,
Mergulhado em caos e preso a masmorras
Ver-te de novo grande é meu desejo
Ó, minha querida pátria, roubada
Por corruptos vilões como heróis tidos
De teus áureos anos ontem vividos
Sem dó nem misericórdia privada
Uni-vos, povo, é hora de lutar,
A Mãe-Pátria por ajuda alto grita
“Libertai-me das correntes”, aflita
Sem demora, correi para ajudar
Mudai agora vossa história escrita
E amanhecereis num melhor lugar