Incompatibilidade
Vivo a vida sempre um passo atrás.
Se já és sexta-feira eu sou quinta,
Tua tela já secou a tinta,
Minhas novidades, nem lembras mais.
Um viver assim descompassado,
Como vivem a Lua e o Sol.
Tu sempre a frente como um farol,
E eu aprisionado no passado.
Somos tal qual a água e o vinho,
Melhor seguires outro caminho
Com alguém mais compatível.
Sei que sou um velho Ford bigode,
Que quer acompanhar, mas não pode,
A ti, um carro zero, novinho.