*** Nossos Enganos ***

*** Nossos Enganos ***

Quase tudo é feito com intenção

Pra se obter o “status”, com mérito.

Assim pulsará um puro coração

Com as ações feitas no pretérito.

Muitas foram as vidas que vivemos

Para tudo podermos experienciar.

Só com erros e êxitos crescemos

Pra o próximo patamar alcançar.

Amor, humildade e aceitação

Será preciso pra termos certezas,

Num mundo dúvidas e incertezas.

Nosso próximo, não devemos julgar

Se não lembramos de nossos enganos.

Quem nunca cometeu erros ou danos...?

Faro, 26 Abril 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 26/04/2017
Código do texto: T5981530
Classificação de conteúdo: seguro