SONHO INESQUECÍVEL

SONHO INESQUECÍVEL - João Nunes Ventura-04/2017

Hoje acordei e contigo estava sonhando

No sonho a gente se via sob a luz do luar,

Momento romântico no azul do teu olhar

Com teus beijos e a lua nos iluminando.

No jardim das flores tu ias caminhando

E o sonho grata realidade a me encantar,

Senti a felicidade no coração se espalhar

Ouvi teus passos de mim se aproximando.

Tu chegavas faceira toda bonita para mim

Senti um perfume suave teus lábios assim,

Meu paraíso de amor meu mundo risonho.

Com o teu amor não existirá dia tristonho

Também não quero despertar deste sonho,

Deitado contigo em teus lençóis de cetim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981528
Classificação de conteúdo: seguro