A SUSANA E O TEMPO, meu amor e respeito...
A SUSANA E O TEMPO
Alimentou vocações, por nelas, investir,
Suprimindo medos, que inibem sonhos.
Ultimou no tempo competência pra agir,
Superando tudo, com olhares risonhos...
Além de persistente porque sabe e faz,
Nada a amedronta, nem mesmo altura...
Adora seu trabalho no tanto que apraz,
Entender as aeronaves como criaturas...
O dom de ser livre pra sua luz imortal,
Tem regido a forma, como lhe conduz,
Esmerado cuidado, que o amor traduz...
Mulher decidida, que moldou seu ideal,
Priorizando ações que reforça com luz,
O caminho que leva ao prazer e a cruz...
Feliz aniversário Susana Da Silva Jacó!
Que este seja mais um ano de muita alegria
E realizações...
Te Amo minha filha...
..............................................................................................
Obrigado mestre Gualberto Marques:
Boa tarde caro amigo e ilustre mestre da nobre arte poética.
envio-lhe meus parabéns com aplausos pelo excelente soneto
dedicado a sua bem amada e querida filha SUZANA.
Aproveito a oportunidade para enviar os meus parabéns à
aniversariante fazendo votos para que esta data possa ser
comemorada com alegria e saúde na companhia de seus Pais,
Familiares e Amigos.
Com um fraterno abraço me despeço desejando ao amigo
Jacó Filho um ótimo fim de semana entre familiares e amigos
e que tudo lhes corra pelo melhor.
Para a aniversariante além dos parabéns envio este pequeno
soneto desejando que por muitos anos possa ter sempre a
poesia a animar-lhe os sonhos e a aquecer-lhe o coração,
em companhia de quem mais AME.
A MELHOR PRENDA
Uma deliciosa prenda de anos
que será sempre a mais bela das poesias.
Criada por seu Pai,Poeta veterano
Que te ama e pensa em ti todos dias
Com orgulho seu peito se ufana
Quando pensa nela todo santo dia.
Sente-se feliz ao falar da sua Suzana
Que tanto o envaidece e confia
Sempre Deus me ajudou nesta Vida
Dos meus nove netos, duas são meninas
Que me animam com a sua espertina
Elas são pois o Sol dos meus dias.
Os rapazes são menos afetivos
Embora a todos dê o mesmo AMOR
Tudo agradeço a Deus com fervor.
Com um abraço gmarques
Para o texto: A SUSANA E O TEMPO, meu amor e respeito... (T5981501)
...................................................................
Obrigado mestra Isabelle Mara:
ABRAÇO DE PAI
Amor que não se esgota,
Admiração que justifica...
Inspiração que mina e brota
Desse grande amor por sua filha...
Que Deus a abençoe hoje e sempre
Que esse amor só se multiplique
Não importa a altura em que ela esteja
Aqui no chão, só se exemplifique
E os abraços desse pai sempre a proteja.
Para o texto:
A SUSANA E O TEMPO, meu amor e respeito... (T5981501)