Rompimento
Jaz morta.
E seu assassínio,
Desmerecido desígnio,
Se encerra junto a porta.
Uma vez.
Se amou, foi ela.
Mas cansou- lhe a querela...
nunca, sua nudez.
O amor é um estranho!
Mesmo sob o mar,
plácido castanho.
Há algo a bradar!
Invoca-lhe em sonho,
o último olhar.