Explosão de amor
 
Gosto de sorrisos de alegria,
Eles espantam as tristezas...
Gosto da liberdade, da alforria,
Também das pequenas gentilezas.
 
De olhares comprometedores,
Que falem mais que mil palavras,
De promessas ricas em amores,
Abomino escravaturas e escravas...
 
O amor, quando é verdadeiro,
Tem o perfume da liberdade,
É simples e transformador.
 
Apregoa, de modo alvissareiro,
A vinda transbordante da felicidade,
E a explosão, sem igual, do amor!