A FLOR E A MULHER

A FLOR E A MULHER

Silva Filho

Ousei impor aos versos árduo tema:

A flor e a mulher em um cotejo.

A verve me falou do seu desejo.

O resto eu deixei com o poema!

A flor, naturalmente, desabrocha,

E aguarda o seu amado beija-flor.

Mulher, que é mulher – é uma tocha,

Capaz de derreter qualquer pudor!

A flor tem no perfume o seu mistério!

O beija-flor não leva nada a sério

Beijando sem sentir nenhum odor!

O beijo na mulher é diferente!

Quem beija... tem certeza de que sente

O cheiro exclusivo... do amor!