Esta linda foto foi feita pelo querido amigo gajocosta
ESTRELAS SOLIDÁRIAS
Inspirado no texto:
-Na Calçada II - A Estrela fala
de gajocosta
Tempos da vida ... batia a solidão,
As lágrimas escasseando, secando...
Tantas perdas, dores... paixão,
Ao acabarem o coração esvaziaram.
O que se via eram pessoas sem chão,
Pois os filhos partiram, elos afrouxaram,
O que restara eram marcas na amplidão.
Mas amigas com alegria se encontraram,
Reataram laços antigos de amizade,
Criaram outros preciosos, delicados,
Uniram-se em favor dos necessitados.
Mulheres solidárias, com tenacidade,
Iniciaram uma vida nova com Jesus,
Qual estrelas unidas em radiante luz!
Dedico este Soneto às minhas irmãs, sobrinhas
e amigas queridas que são um grande esteio e
conforto em minha caminhada.
Beijos meninas!