SÓ EU CONHEÇO...
Fui além daquilo que minhas forças
permitiram, amar-te foi o ponto
principal de tudo o que insistentemente
desejavam os meus sonhos.
Por isso quando lembrar-te de mim,
quando teus pensamentos me
encontrarem saiba de uma vez
por todas que seu te amei.
Eu te amei por princípio de tal
forma e com tamanha força que
que me coloquei em uma falsa senda.
E depois de tanto tempo ainda
hoje trago as marcas indeléveis
em meu coração que só eu conheço.