Malware
Luciana Carrero
Empiricamente me desabalo
Sem curiosidade geográfica
Marcho por qualquer atalho
Com premeditação pragmática
Caminho pretensiosa com almejos
Piso com desdém na calçada do japonês
Ignoro o portuga e fachadas de azulejos
Amasso o solo e plano no céu estrelês
Um dia vi o diabo no cruzeiro pendurado
A via láctea, do céu mijava ureia e enxofre
E lá, tudo estava agasalhando o mal
A cena era melhor que ver o desgraciado
Entranhado no governo, saqueando o cofre
Cunhando bandidagem, circo e carnaval