AMOR PSICOSSOMÁTICO
De um abraço sincero e despretensioso
Surgiram ondas quase automáticas...
Arrebatando o meu jeito medroso
E todas as referências traumáticas...
A intensidade incontável nos dedos,
O tempo implacável quando estamos juntos...
E você me dizendo que "...pelos cabelos
Pode-se notar sentimentos mais profundos..."
O peito comprimindo a cada batimento,
Como se ficasse menor a todo novo instante...
Um absurdo de hiperatividade!
Nada se compara ao teu sentimento,
Pois, nem nas lembranças mais distantes
Provei notas tão doces de eternidade!
(Jonny Mack, 24.04.17)