GRAVIOLA...

 

Annona muricata é um fruto,

Tesouro natural pra medicina,

O extrato de suas folhas, assim, bruto,

Remédio que contém acetogeninas!!!

 

Moléculas complexas com atributo

de ter uma estrutura muito fina

e então fazer o ataque em absoluto

ao câncer, varios tipos.... Imagina!!!

 

Tal fruto é a graviola, assim chamado,

de polpa abundante e adocicado

presente no Brasil, na região Norte...

 

Pesquisas realizadas tem achado

Que as acetogeninas tem levado

As células do câncer rumo à morte!!!

 

Arão Filho

São Luís-MA, 24 de abril de 2017.