MORTE AOS BACANTES
Terá efeitos de rosas vermelhas
Covas rasas na estranheza jugular
E nas entranhas vis se assemelhas
Sob as terras que o cobrem no tumular.
Ardem as trevas do ódio nas centelhas
Dois cadáveres aqui a se igualar
Nas criptas a pairar o horror das velhas
Nos dois espectros neste sofrer impar.
Gemini de cópulas mediúnicas
Nós deixaremos muitas dores únicas
Um prazer amoral do astuto infiel.
Um anjo maligno jaz nas portas
Virá mortificar o mais arguto fiel
No cristal na treva das almas mortas.
HERR DOKTOR