DOCES LEMBRANÇAS
DOCES LEMBRANÇAS - João Nunes Ventura-04/2017
Nas noites de frios em meu agreste
Meu imenso desejo na cama contigo,
Invernada vento sopra no meu abrigo
Vem à noite de neblina logo se veste.
Lembra-me do lindo amor tu me deste
Com o cheiro do teu perfume antigo,
Assim adormeci em teu ombro amigo
Tu me cobriste no teu manto celeste.
Hoje recordando como tenho saudade
Da rede macia da lua e das tuas flores,
Nos teus doces beijos tanta felicidade.
Contigo e estrelas em céu de fulgores
Nosso recanto um ninho de liberdade,
O meu céu são teus sonhos de amores.