Loja Maçônica Franca do Imperador (dia das crianças de 2015)
PARABÉNS FRANCA DO IMPERADOR!
O tempo voa, segue nosso otimismo,
Nossa Loja faz mais um aniversário,
Motivo de alegria, tempo de felicidade,
Junto aos irmãos e cunhadas, celebrar.
Amor, boa vontade, dinamismo,
São nossas ferramentas de uso diário,
Para podermos servir à comunidade
E nos ampararmos no caminhar.
Frutificou a semente lançada um dia,
Hoje podemos ver que tem valido a pena,
Pois a Fraternidade é o nosso único lema.
Ser Maçon é compreender a Filosofia,
Firmada na fé ao Nosso Grande Arquiteto,
Criar um mundo de paz, um Novo teto!
Fraternidade Feminina em uma de nossas promoções