SONHO DE SER ARTISTA APRENDIZ
ERA LILÁS O SONHO ENCANTADO
TINHA AS CORES DO ARCO-ÍRIS.
DE SER ARTISTA, VER O CÉU ESTRELADO.
AS CANÇÕES BELAS TAIS QUAIS.
VINHA COM TOQUE DE MAGIA CONTAGIANTE
ERA SUAVE O REFUGIO SIDERAL.
TÃO PERFEITA E COLORIDA, INSINUANTE.
APRENDIZ CANTAVA COM FIEL, DOM NATURAL.
COMO A VOZ DE ANJO QUE SABE OUVIR
AO REALIZAR A META, NÃO CABE FUGIR.
PARA O SONHO, O CORAÇÃO ABRE.
A FELICIDADE ABRIGA E INSINUA
A LUZ E MINHA E TUA...
NO SONHO DE SER ARTISTA APRENDIZ.
HORTÊNCIA LOPES