Inspirei-me nesta linda paisagem. Flores e mar, que beleza!
ATRAVESSANDO O MAR
Nas águas azuis flutuando mansas,
Segue a pequena e frágil embarcação...
Leva o Marujo e suas lembranças,
Leva o amor que ele traz no coração.
Já foram tantas as suas andanças,
Neste mundo onde grassa a desunião,
E sua alma cansada de mudanças,
Aspira por um amor repleto de paixão.
Segue assim, na manhã ensolarada,
Em seu âmago a esperança palpita,
Em seu peito há sim, aquela chama.
Seu amor está perto, na enseada,
À espera de seus beijos ela grita,
Pois sabe que é seu refúgio, sua alfama!