TESTEMUNHAS VIVAS
«Livros & Autores»
Sem Livros não há autores
Sem Autores não há livros
Livros, testemunhas vivas,
Das mentes iluminadas
Por ideais renascidos
No coração dos leitores.
Livros, arcas do saber
Repletas e aconchegadas,
Ideias e mãos decisivas
P´ los autores e p´ lo prazer
Das altas madrugadas
Em paixões consentidas.
Livros autores, bandeiras
Arvoradas em aventuras,
Autores livros e opções,
Prosas, poemas e culturas
Sempre as mais nobres maneiras
Com profundas emoções.
Livros, testemunhas vivas
Autores, leitores e convivas!
Frassino Machado
In AO CORRER DA PENA