VIDAS PASSADAS
Já me vi num passado bem distante,
Em outra era, outro tempo, outra vida...
E minhas horas tanto consumidas,
Revelavam minha ira nesse instante!
Era bruto, violento, um farsante;
Dono de uma ignorância descabida.
Com minhas atitudes atrevidas,
E meu palavreado provocante!
Hoje, volto de novo à santa terra,
Como um prisioneiro que erra,
Para se redimir de erros passados.
Trago no coração Paz e Amor,
E espalho Caridade aonde eu for,
Para eu morrer com menos pecado.