POR MAIS QUE EU SOFRA
Quieto, parado, calado...
Assim me encontro no tempo,
que passa qual ao vento
sem ter você ao meu lado.
Minh'alma em cada amanhecer,
a espera de olhos alertos,
enquanto de coração aberto
eu a busco até ao anoitecer.
Porém, que lhe importa isto,
se você nada sente por mim,
fazendo me sofrer tanto?
Mas saiba que eu não desisto
e por mais que eu sofra assim,
sempre lutarei pelo seu encanto.
Nova Serrana (MG), 12 de fevereiro de 2007.