O PIOR ENGANO
O PIOR ENGANO
Quando se dá status para ser vitorioso,
Mas ele dá origem as jóias e miçangas;
Adquire casa nova de salas e varandas;
Por algum tempo feliz, e até orgulhoso...
Trabalha demais, pra atender sua conta,
Porém sempre exausto na hora da festa...
E quando se tem tudo nada mais presta,
Só novas aventuras com a lua desponta...
Ocupado demais, para novas demandas,
Quase nada faz que seja de bom agrado...
Viagens e festas serão deixadas de lado.
Depois é julgado, pela lei que comanda.
Deu-lhe tudo que diz, não ter solicitado.
O pior do engano é amar do jeito errado.
Réplica ao texto:
SONETO - É TÃO COMUM NÓS ERRARMOS (T5974776)
De: marne pimentel