Me dá uma chance
Morria, o soneto, verso por verso,
de gritar para ser aproveitado,
- qual aproveitam ossos num ensopado-,
pois sofria no fundo da gaveta.
De longe ouvia as queixas o poeta
respondendo, já és parte do passado,
eras pra alguém que me deixou de lado
portanto te sossega, não me aperta.
Só desejo te ajudar poeta mor
Tenho métrica, tenho rimas d''amor,
sou cria tua, então, me aproveita.
Me dá uma chance de ir até ela
eu vou enebriar de amor a donzela
e fazê-la, por ti, ficar afeita.
Josérobertopalácio