ESTOU FELIZ NESTA NOVA CHANCE
Esse recomeço mostrou que nosso amor é verdadeiro
Ficou balançado e ilhado, mas nunca terminou por inteiro
Hoje juntos sabemos que quem ganhou foi nossos corações
Em saber que nós somos um casal especial na vida com emoções
Vamos atualizar o nosso reencontro em desejos sintonizados
Seguindo esse novo caminho, agilizando tudo que ficou parado
Com beijos , caricias em prazeres, vamos fazer belos planos
Onde sempre nos completamos em cada dia no mês do ano
Quero namorar você com antes, ser seu moço e seu amante
Viajar na delicia do seu corpo, morder sua nuca até seu pescoço
Deixando você louca e feliz nesta nossa segunda luz de mel
Acendendo as chamas do nosso amor em prazer por completo
Entrelaçando nos dias e nos desejos de viver querendo harmonia
Com felicidade, agora dizemos adeus solidão, só temos alegrias