Parabéns Dayane!
Naquele dia a nossa vida
Tomou um rumo diferente
Desde que Você foi concebida
Deu-me força de ir em frente.
Depois que você chegou
Os dias ficaram mais lindos
Uma nova flor desabrochou
Para novos horizontes vindos.
Dayane quando você nasceu
A felicidade nos trazias
E depois muitas lutas venceu.
E hoje me dá muitas alegrias
Até um netinho já me deu
Para alegrar os nossos dias!
(Lídio José de Jesus)