## VOCÊ É ÚNICO MEU IRMÃO! ##
QUANTO A ISTO,
VOCÊ JÁ ESTAR CIENTE.
MAS EU PRECISO TE PROVAR,
DE UM JEITO DIFERENTE.
ATÉ PRA VOCÊ SE CONVENCER,
QUE VERDADEIRAMENTE,
NESTE NÃO PLANETA NÃO EXISTE,
OUTRO IGUAL A VOCÊ.
VOCÊ CONHECE ALGUÉM,
COM IMPRESSÕES DIGITAIS,
IGUAIS A SUA?
CERTAMENTE QUE NÃO!
VOCÊ É ÚNICO MEU IRMÃO,
EIS AQUI A COMPROVAÇÃO.
IVANILDO NUNES
21/04/2017