"Fumar maconha com o papel de passaporte pra nois viajar mais"
Baseado no assunto aí de cima
com o fósforo pra ativar a combustão
um papel de passaporte tendo a mão
um pitel de marijuana só anima
a ir bem longe, em outro clima.
Poder se ver em outra dimensão
voando pelo mundo da ilusão
e no após, depressão na autoestima..
Vamo conectar até visagem
vamo, meu, passear nessa viagem
deixar o papo fluir na manha.
"É a ponta de ontem, passa o isqueiro,
eu juro mano que é o derradeiro"
Só versando se viaja sem maconha.
Josérobertopalácio