Cáritas
Em se tratando de um bem terreno,
Terreno, casa, sítio ou mansão,
Até um simples pedaço de chão,
Pra que tenham dele direito pleno
É que existe cartório e papel.
Tudo tem seu valor e tem seu dono
Nada se encontra assim ao abandono,
Um sítio ou um triplex deixado ao léu.
Acho que cabe um conselho inocente,
Já que não aceitam o tal presente
Que lhes ofertaram de boa vontade,
Podiam dele fazer caridade.
Uma vez que tudo têm de sobra,
Esqueçam esta obra, doem pra gente.