NO FIM DA PRIMAVERA... (A Partida)
E foi assim que ela partiu
Para mim os seus braços abriu
Ela estava envolta num lençol
E no seu cabelo, havia um lindo girassol
Sua partida se deu no fim da primavera
- O fim de uma bonita era!
O meu olhar ficou sem o brio
O verão seria frio
Eu a abracei; senti o cheiro das maçãs
Que me fosse eterno o instante abençoado
Senti saudades daquelas manhãs
Ela partiu num dia gracioso
Forte, quente e ensolarado
Mas deixando meu caminho turvo e doloroso
-Gabriel Eleodoro
Rio, dezembro de 2013.