Poetas Saturnos

Nessa minha imensidão de amores

Mistérios com escravos e senhores

A existência furta-me a liberdade

E a solidão deixa-me a saudade

Nesse grandioso jardim com flores

Que morre um pouco a cada dia e hora

A falta de louvor a minha senhora

Tira-me a volúpia ao ver a aurora

Nessa imensa onda com mar incerto

Salve aquele que tem o amor perto

Todos os dias retirando as dores

E nessas noites de ventos fortes

De madrugadas fugindo da morte

Salve aqueles que morrem de amores