Um amor distante
Hoje eu vou falar imensamente!
Por que eu preciso ficar calada?
Meu coração sabe que sou amada,
E canto em versos o que ele sente.
Digo – sem exageros – que te amo
Mesmo tu tão distante! Para quem quer
Há como cativar uma mulher...
É pela forma de amar que te chamo.
Vivencio ainda hoje os carinhos...
É que deleite eram teus beijinhos!
Então só posso mesmo é lembrar...
E bem sei que nunca vou te esquecer...
Mas questiono dentro de meu ser:
(Quando ponderas em vir me buscar?)