ÍMPETO
Peço a Deus, seu perdão,
se acaso estiver errado,
por lhe querer qual um tornado,
ou como um enorme furacão.
Porém, não consigo controlar,
este desejo que no ímpeto,
venho lhe mostrar o afeto,
que sinto por lhe amar.
Embora você tão distante,
talvez não venha a perceber,
a grandeza do meu sentimento.
Mas saiba que por nenhum instante,
eu serei capaz de lhe esquecer,
pois você vive em meu pensamento.
Nova Serrana (MG), 11 de fevereiro de 2007.