Sou louco se não me encaixo,

Sou louco se não me encaixo,

Sou sano se sou de agrado,

Sou pouco se em mim mais caibo,

Sou muito se tomo espaço.

Sou fraco se nunca sofro,

Sou forte se me supero,

Sou nada se cedo ao choro,

Sou tudo se sigo reto.

Sou homem se sou maduro,

Menino se sou entulho -

E velho se desespero.

Devo escutar o barulho,

Devo me fazer de surdo -

Quem soltará aquele berro?

(Data perdida)

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 20/04/2017
Código do texto: T5976317
Classificação de conteúdo: seguro